Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand
einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein
hacken, Knoblauch durch die Presse druecken. Tomaten abtropfen
und durch ein Sieb streichen. Zwiebeln, Knoblauch und die
Tomaten mit Wein, Sojasosse und Honig verruehren, mit Salz
u. Pfeffer abschmecken. Marinade ueber das Fleisch geben, zugedeckt
min. 5 Std. ziehen lassen und dabei oefter wenden. Fleisch
aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Oel in einem grossen
Schmortopf erhitzen. Die Beinscheiben darin von allen Seiten
kraeftig anbraten, mit Marinade abloeschen, zugedeckt 90-120 Min.
schmoren, die letzten 15 Min. ohne Deckel.
Moehren putzen, waschen und schaelen, schraeg in 2 cm grosse
Stuecke schneiden und etwa 15 Min. mit dem Fleisch schmoren.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, Kochwasser
abgiessen. Beinscheiben mit Moehren, der Sauce und Nudeln servieren.
Getraenk: Leichter, fruchtiger Rotwein, z.b. Trollinger.