Milch (1) mit der Speisestaerke glattruehren.
Milch (2) erhitzen.
Zucker (1) in einem breiten Topf goldbraun karamelisieren. Mit
kochendheissem Wasser abloeschen. Dann die heisse Milch (2) und Zucker
(2) zufuegen und alles aufkochen. Speisestaerke unter die kochende
Milch ruehren und nochmals aufkochen. Flammeri sofort in mit kaltem
Wasser ausgespuelte Puddingfoermchen fuellen. Einige Stunden (am
besten ueber Nacht) kaltstellen.
Fuer die Sauce Milch (3) mit Saucenpulver und Zucker (3) verruehren.
Milch (4) aufkochen, Saucenpulver einruehren und unter Ruehren kurz
aufkochen. Damit sich keine Haut bildet, Oberflaeche mit
Klarsichtfolie abdecken und abkuehlen lassen.
Fuer den Krokant Zucker (4) in einem Topf goldbraun karamelisieren.
Butter und Mandelstifte unterruehren, alles auf eine geoelte Alufolie
streichen. Auskuehlen lassen. Dann den Krokant etwas zerklopfen.
Flammeri auf Teller stuerzen, mit Vanillesauce uebergiessen. Mit dem
zerkleinerten Krokant bestreuen.
* Quelle: Tina 3/95 12.1.95 A.Bendig 2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 12 Jan 1995