Die Fettraender einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht
woelbt. Mit Pfeffer und Oel einreiben. Pilze putzen, waschen und gut
abtropfen lassen. Butter in der Pfanne ueber mittlerer Hitze
braeunen, die Pilze in 2 Portionen nacheinander je 2 Minuten braten.
mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, in die Saucenschuessel geben,
warm halten. Koteletts in die Pfanne geben, salzen und unter oefterem
Wenden braten Auf vorgewaermten Tellern anrichten. Den Bratfond mit
Sojasauce und Sahne verruehren und kurz kochen. Mit den Pilzen und
gehackter Petersilie vermischen.
Tip: Lassen Sie sich die Koteletts etwa 2 cm dick schneiden. Nach dem
Einkaufen sollten Sie das Fleisch gleich wuerzen, bis eine Stunde vor
dem Braten kuehlen und erst nach dem Braten salzen.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94