Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden).
Mit viel Pfeffer wuerzen und im Olivenoel anbraten. Das Fleisch auf
einen Gitterrost legen und im Ofen bei 80 Grad etwa 2 Stunden garen.
Die Mandeln in einer Pfanne trockenroesten. Toastbrot entrinden und
mit den Mandeln und den Thymianblaettchen fein hacken.
Die Butter schaumig schlagen und mit dem Mandeln-Toastbrot-Gemisch
vermengen.
Wenn das Fleisch gar ist - Kerntemperatur von 50 Grad - aus dem Ofen
nehmen, auf einer Platte anrichten und salzen. Die Mandelmasse
gleichmaessig aufs Fleisch verteilen und im Ofen bei starker Oberhitze
ueberbacken. 5 Minuten ruhen lassen und aufschneiden.
* Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 07 Nov 1994