Fleischgerichte

Lammnuesschen mit Oliven und Fenchel



Für 4

  • 8 Lammnuesschen
  • 4 El. Olivenoel,gewuerzt mit Fenchel
  • Gruener Pfeffer
  • Salz
  • Frisches Fenchelgruen
  • 4 El. Pernod
  • 20 Schwarze Oliven


  • Lammnuesschen mit dem Oel bedecken und ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren lassen in einer schweren Bratpfanne einen Essloeffel der Marinade erhitzen bis sie raucht, die Lammnuesschen rasch von allen Seiten anbraten und salzen von dem Fenchelgruen etwas fuer die Sauce abzupfen, den restlichen Fenchel auf das Fleisch legen bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten braten den Fenchel und das Fleisch auf eine vorgewaermte Servierplatte legen den gehackten Fenchel und den Pernod zu dem Bratensaft geben, 2-3 Minuten kochen lassen, Oliven beigeben die Sauce abschmecken und ueber die Lammnuesschen geben

    ** Gepostet von Bjoern Kisperth Date: Mon, 09 Jan 1995

    Stichworte: Lamm, P4

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