Fleischlos

Maisgnocchi



Für 4

  • 1 l Gemuesebouillon
  • 250 g Maisgries oder Bramatamais
  • 40 g Butter
  • 150 g Freiburger Vacherin, geraff.
  • 2 Eier
  • Butter fuer die Form


  • Bouillon aufkochen und den Mais unter Ruehren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt koecheln lassen.

    Die Butter und die Haelfte vom Kaese darunterruehren. Etwas abkuehlen lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut ruehren.

    Den Mais auf ein kalt abgespueltes Backblech streichen und nach dem Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.

    Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit dem restlichen Kaese ueberstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C ca. 20 Minuten backen.

    Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleischlos, P4

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