Saucen, Marinaden

Paprika-Tomaten-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Olivenoel
  • 1 Dos. Tomaten; (480g)
  • 1/2 Tl. Majoran
  • 1/2 Tl. Thymian
  • 1/2 Tl. Oregano
  • 1 gruene Paprika
  • 1 gelbe Paprika; (400g)
  • 200 g Cabanossi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und wuerfeln. In heissem Olivenoel anduensten. Tomaten (480g) mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einruehren und die Sosse 10 Minuten garen. Gruene und gelbe Paprika (400g) wuerfeln und in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker wuerzen.

    Info: Passt zu Penne oder Muschelnudeln. Und wieder gehen dabei 370 Kalorien oder 1560 Joule mit ueber den Deister ***floeoeoet*** jedoch anteilig ***hihihi***

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte