Fischgerichte, Meeresfruechte

Pasta rosa e verde



Für 4

  • 500 g Lange Spaghetti
  • 200 g Lachs
  • 200 g Krabben
  • 300 g Blattspinat
  • 1 gross. Zitrone
  • Butter
  • Mehl
  • Viel Dill, frisch od. gefroren
  • 1 Pk. Creme Fraiche


  • Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schuessel geben, die Zitrone darueber ausdruecken, abgedeckt eine halbe Stunde in den Kuehlschrank stellen. Spinat duensten o. auftauen, nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemuesebruehe einruehren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze bereiten, Bruehe darin einkochen lassen, bis es schoen saemig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.

    Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.

    Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den Topf leeren und darin Spaghetti und Sosse vermengen. Auf die tiefen Teller tun und mit einem Blaettchen Basilikum und einer Zitronenscheibe garniert servieren.

    (Das Gericht ist auch solo ein absoluter Hammer. Dann sollte man einen fruchtigen Weisswein dazu trinken. Und es kocht sich so einfach!)

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, Teigwaren, Vorspeisen, Hauptspeise, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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