Fleischlos
Plain in Pigna mit Apfelschnitzen
Für 4
1 l Milch
200 g Mehl
100 g Maisgriess Salz Pfeffer
Wenig Muskatnuss
300 g Kartoffeln
100 g Speckwuefeli
100 g Sultqninen
Butter fuer die Form
40 g Fluessige Butter
APfelschnitze
4 Aepfel
1 Vanilestengel; ausgeschabt
1/2 Zimtstange
1 El. Zucker
1 1/2 dl Wasser
1 Tl. Zitronensaft
Die Milch aufkochen. Mehl und Mais mischen, unter Ruehren dazugeben und wuerzen.
Die Kartoffeln schaelen, in kleine Wuerfeli schneiden und zusammen mit Speck und Sultaninen unter die Maismasse mischen.
Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Maismasse einfuellen.
Mit fluessiger Butter bestreichen und im vorgeheitzen Ofen bei 180 GradC ca. 50 Minuten backen.
Die Aepfel waschen, entkernen und ungeschaelt in schnitzen schneiden. Alle Zutaten fuer den Sud aufkochen und Aepfel darin knapp weich kochen.
Plain in Pigna zusammen mit den Apfelschnitzen servieren.
Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
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Stichworte: Fleischlos, P4
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