Vorspeisen, Suppen

Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler



Für 4

  • 800 g Porree
  • 30 g Margarine
  • 3/4 l Bruehe
  • 1/2 Dos. Weisse Bohnen
  • 150 g Creme fraiche Salz, Pfeffer, Zucker
  • Zitronensaft
  • 1 Kasselerkotelett
  • Margarine


  • Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine anduensten, Bruehe zugiessen, 15 Min. duensten. Weisse Bohnen abtropfen lassen, zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpuerieren, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft wuerzen. Kasselerkotelett in etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.

    Pro Portion 374 kcal/1564 kJ

    * Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994

    Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, Bohne, Fleisch, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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