Aepfel, Ananas und Bananen schaelen, kleinschneiden und puerieren. Mit
Curry (nicht dem aus dem Supermarkt) wuerzen.
Lammkeule soweit wie moeglich vom Fett befreien. Mit der Fruchtmasse
zusammen in eine (feuerfeste) Schuessel geben, so dass das Fleisch
rundherum bedeckt ist. Im Kuehlschrank abgedeckt 2 Tage durchziehen
lassen.
Nach diesem Beizen dieselbe Schuessel im vorgeheizten Ofen bei
160-180 Grad ca. 90 Minuten braten.
Die Zeit haengt von der Groesse der Keule ab. Ich habe auch schon
mal fast 2 Stunden gebraucht.
Das Fleisch wird zart und die Fruchtmasse kann als Beilage
verwendet werden.
Salz kommt ueberhaupt nicht vor hier, das ist beabsichtigt.
Ich habe das Rezept mehrfach getestet. Wirklich wichtig ist,
dass das Fleisch mager ist, sonst entsteht ein unangenehmer
Fettgeschmack, der die zarte Saeure voellig ueberdeckt.