Einfach

Ruehreier mit Speck



Für 2

  • 3 (-4) Eier
  • Etwas Schnittlauch
  • Etwas Maggi
  • 3 mittl. (-4) Zwiebeln
  • Etwas durchwachsenen Speck


  • Die Zutaten reichen fuer 1-2 Personen.

    Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und waerme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, waehrenddessen man das Ruehrei entsprechend vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier in einen geeigneten Behaelter aufschlagen, den Schnittlauch dazutun und beides verruehren. Die Masse wird noch entsprechend mit Maggi, Salz und Pfeffer gewuerzt. Die Eimasse zwischen den Speck und die Zwiebeln "einarbeiten" und fertig braten.

    12.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Einfach, Eier, P2

    Stichworte

    Einfach

    Titel - Rubrik - Stichworte