600 g Schweinefleisch; in mundgerechte Stuecke geteilt
2 El. Essig
1/4 Tas. ;Wasser
2 Cm frischer Ingwer; gehackt
4 Knoblauchzehen; gehackt
2 Gruene Chilies; entkernt und gehackt Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
Gewuerzmischung Im Moerser
2 Tl. Chilipulver Menge nach Geschmack
1/2 Tl. Kreuzkuemmel-Samen
4 Knoblauchzehen
1/2 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
5 Pfefferkoerner
1 Tl. Koriander-Samen
2 Kardamom-Kapseln
2 Cm Zimtstange
Die Gewuerzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, ueber das
Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man laesst das Fleisch fuer
4-12 Stunden darin ziehen. Nun wird das Fett erhitzt, der gehackte
Ingwer, Knoblauch und der gruene Chili darin glasig geduenstet. Das
Fleisch und die Marinade werden hinzugegeben. Mit Salz abschmecken
und langsam kochen, bis das Fleisch gar ist. Heiss mit Reis servieren.
Rechtzeitig planen ! Das Fleisch muss 4-12 Std. ziehen !
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94