Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, etwas kleinschneiden
und in eine Schuessel geben. Die Eier verschlagen, mit Salz,
Pfeffer, Muskat und dem Parmesan wuerzen; unter die Nudeln heben.
Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudelmasse
hineingeben, auf beiden Seiten braten, herausnehmen und warm
stellen. Aus der restlichen Nudelmasse 3 weitere Omelettes
backen. Fuer die Fuellung die Butter oder Margarine in einer
Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin duensten. Die
geputzte und in Streifen geschnittene Paprika, die in Scheiben
geschnittene Zucchini und die geputzten Zuckererbsen dazugeben
und kurz mitschwitzen. Die enthaeuteten Tomaten und die
Gemuesebruehe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze fuenf
Minuten koecheln lassen. Mit der in etwas kaltem Wasser angeruehrten
Speisestaerke leicht binden. Mit der Sojasauce, dem Obstessig,
Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemuesemischung auf die
Spaghettiomelettes verteilen, zusammenklappen und mit dem
Schnittlauch bestreut servieren.