Salate
Topinambursalat, etwas suess-sauer
Für 4
2 El. Essig
2 El. Suessmost
1 El. Birnendicksaft
Kerbel; gehackt
Pfeffer
2 El. Sonnenblumenoel
4 El. Sauerrahm
500 g Topinambur; roh
40 g Haselnuesse; grob gehackt
Essig, Suessmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verruehren, Oel und Sauerrahm beigeben und nochmals gut ruehren.
Topinambur mit grober Raffel in die Sauce raffeln und immer wieder umruehren, damit die Topinambur nicht braun werden.
Haselnuesse in Bratpfanne roesten, ueber den Salat geben.
* Quelle: Die Jahreszeiten-Kueche Unionsverlag Bern, 1987 ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 17 Dec 1994
Stichworte: Salat, Kalt, Topinambur, P4
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte