Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bratkartoffeln mit Zwiebeln



Für 2

  • 300 g Kartoffeln, gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Zwiebel schaelen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anduensten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika kraeftig wuerzen. Alles gut umruehren. Die Kartoffeln kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10 Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen. Die Bratkartoffeln koennen so, aber auch als Zulage zu Fleisch und Gemuese serviert werden. Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 13 Feb 1995

    Stichworte: Kartoffeln, Zwiebeln, P2

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte