Zwiebel und Speck wuerfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch
dazugeben und anschwitzen.
Lauch und Petersilie dazugeben und einige Minuten mitschmoren lassen.
Die Zigeunersosse dazugiessen (Ich mach die Sosse am liebsten selber
aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch und Salz ->
umstaendlich, aber gut)
Mit der Fleischbruehe angiessen und mit den Gewuerzen (schoen scharf)
abschmecken.
15 - 20 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Rahm in die nicht mehr kochende Sosse
einruehren und ggfs. nachwuerzen.
Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit
der (dickfluessigen) Sosse bedecken und mit duennen Zwiebelringen
garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und
Radieschenscheiben.
Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst aber noch nie probiert.
** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Tue, 07 Feb 1995