Dessert, Nachspeisen

Petersburger Creme



Für 1

  • 3 Eigelb
  • 2 El. Zucker
  • 400 ml Joghurt
  • 2 El. Rum
  • 3 El. Kakao
  • 3 Blatt Gelatine
  • 3 Eiweiss
  • 200 ml Sahne
  • Schokolade; zum Verzieren
  • Die Gelatine aufloesen, Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Unter die Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgeloeste Gelatine geben. Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne schlagen und dazugeben. In Schalen fuellen und mit etwas Sahne und Schokolade verzieren.

    * Quelle: Nach Bayerntext 04.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 21 Feb 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Joghurt, Ei, Kakao, P1

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    Dessert, Nachspeisen

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