Fleischgerichte

Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf



Für 4

  • 750 g Gepoekelte Rinderbrust
  • 3 El. Oel
  • 500 g Kleine Zwiebeln
  • 1 Tl. Korianderkoerner; je nach Geschmack auch mehr
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Rote Paprika
  • 2 El. Helles Sossenpulver; oder etwas mehr Salz, Pfeffer
  • Frische Basilikumblaettchen
  • Gepoekelte Rinderbrust in Wuerfel schneiden, im Braeter in heissem Oel portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren, Korianderkoerner im Moerser zerstossen, zum Fleisch geben und anduensten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren. Rote Paprika. In Stuecke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen, pfeffern, mit frischen Basilikumblaettchen bestreuen. Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ

    * Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 22 Feb 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4

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