1 Tl. Korianderkoerner; je nach Geschmack auch mehr
1/4 l Wasser
1 Rote Paprika
2 El. Helles Sossenpulver; oder etwas mehr Salz, Pfeffer
Frische Basilikumblaettchen
Gepoekelte Rinderbrust in Wuerfel schneiden, im Braeter in heissem Oel
portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren,
Korianderkoerner im Moerser zerstossen, zum Fleisch geben und
anduensten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.
Rote Paprika. In Stuecke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit
dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen,
pfeffern, mit frischen Basilikumblaettchen bestreuen.
Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Feb 1995