Salat

Rucosalat - Vegetarische Version



Für 4

  • 2 Bd. Rucosalat
  • 12 Kirschtomaten; halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 50 g Pamesankaese; hauchduenn
  • Pinienkerne
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 El. Balsamessig
  • 20 Pfefferkoerner; gemoersert
  • 20 Weisse Champignons


  • Salat saeubern und trocknen, Tomaten halbieren und vom Strunk befreien. Schalotten und Knoblauch klitzeklein schneiden und in Olivenoel 10 Minuten bei kleinster Hitze gar duensten.

    Pfeffer moersern und den Parmesankaese hauchduenn reiben oder hobeln. Pinienkerne in Olivenoel anbraeunen - das dauert hoechstens 2 Minuten.

    Olivenoel und Balsamessig mit Schalotten und Knoblauch verruehren, Salat auf einen Teller geben, Tomaten, Pinienkerne dazu und die Marinade darueber geben.

    * Quelle: Nach Nordtext 19.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 20 Mar 1995

    Stichworte: Salat, Kalt, Ruco, Tomate, Kaese, P4

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