Gemuese
Spinat auf marokanische Art
Für 4
1 kg Spinat
100 g Zwiebel
20 g Butter
3 El. Rosinen
1/2 Tl. Koriander, zerstossen
1/4 Tl. Ingwer; gemahlen
1/4 Tl. Cayennepfeffer
1 El. Gekoernte Gemuesebruehe
Evtl. Haferflocken
Evtl. Sahne
Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken schleudern. Dann grob zerteilen.
Die Zwiebel in der Butter glasig duensten. Dann die Gewuerze zugeben und kurz mitbraten.
Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
Sollte der Spinat zu fluessig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit Sahne verfeinern.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 24 Mar 1995
Stichworte: Gemuese, Spinat, P4
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