Fleisch

Zwiebelschnitzel



Für 4

  • 4 Schnitzel
  • 1 Pk. Zwiebelsuppe; von Maggi
  • 250 ml Schlagsahne


  • Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform legen. (Bei einer groesseren Anzahl Schnitzel etwas schraeg gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darueberstreuen (darauf achten, dass die Schnitzel gleichmaessig mit Zwiebeln bedeckt sind) und die Sahne daruebergiessen. Den Topf schliessen und in den Backofen schieben. Bei 200 GradC (E-Herd) 1 Stunde garen.

    Bei 10-20 Schnitzeln benoetigt man ca. 1 1/2 Stunden Garzeit.

    Dazu passen: Kartoffeln oder Kroketten und ein mildes Gemuese oder Salat

    * Quelle: Unbekannt erfasst: Barbara Schulz 12.3.95 ** Gepostet von Roland Schulz Date: Sun, 12 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Zwiebel, P4

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte