Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schaelen,
dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben
schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern
herausschneiden.
Fuer den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl
verruehren.
Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig,
wenn an einem Holzstaebchen kleine Blasen aufsteigen. Die
Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier
Minuten ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikoer vermischen und zu den
heissen Beignets servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 314 kcal.
* Quelle: Nach: Brigitte Sammel- rezept. Erfasst:
Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Sat, 22 Apr 1995