Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Buchweizenwaffeln
Für 10
200 g Buchweizenmehl
150 g Weizenvollkornmehl
500 ml Buttermilch
30 g Butter; zerlaufen
3 Eier
1 Spur Meersalz
1 Pk. Vanillezucker
2 El. Honig
1 Tl. Backpulver
Oel; fuer das Waffeleisen
Die Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einoelen und die Waffeln ausbacken.
Dazu passt Preiselbeerkompott.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in: Reformhaus Kurier 4/95 Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 15 Apr 1995
Stichworte: Backen, Gebaeck, Waffel, Buchweizen, P10
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte