Salate
Gefuellte Ananas Claudio
Für
1
keine Angabe vorh.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Zutaten:
1 Ananas
8 Langustenschwaenze oder
250 g Groenlandkrabben
1 gruene Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Salatsauce:
100 g Mayonnaise
1 Joghurt
Salz, weisser Pfeffer
1 Prise Zucker
1 ts. Chilisauce
Gut gekuehlt mit der Salatsauce und Toast servieren.
Fuer ein festliches Buefett geeignet.
Zubereitung:
Ananas der Laenge nach halbieren und mit einem scharfen Messer
aushoehlen.
Das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden.
Die geputzten Paprikaschoten in kleine Wuerfel schneiden, die
abgekuehlten Langustenschwaenze oder Groenlandkrabben
kleinschneiden.
Alle Zutaten mischen und in die Ananashaelften fuellen.
Mayonnaise und Joghurt gut verruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Chilisauce wuerzen.
Getrennt zu der gefuellten Ananas reichen.
** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995
Stichworte: Salate, Pservings
Titel - Rubrik - Stichworte