Fleischgerichte

Lammkeule mit Kaesekruste



Für 1

  • 1200 g Lammkeule (ohne Knochen)
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tl. Thymian
  • 100 g Edelpilzkaese (mild)
  • 200 g Creme fraiche
  • 1/4 l Wein


  • Gehackten Knoblauch mit Thymian, Kaese und drei Viertel der Creme fraiche verruehren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Braeter kraeftig anbraten, Die Haelfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die Keule mit der Kaesecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit Alufolie abdecken).

    Dann wenden, 10 Min. braeunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein und Creme fraiche ergaenzen, nochmals aufkochen.

    Dazu: Kartoffelgratin, Blattsalat

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Kaese, P1

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