Fischgerichte, Meeresfruechte
Matjesroellchen Lady Hamilton
Für 4
4 Scheibe Sellerie; gekocht
1 El. Zitronensaft
4 Matjesfilets
4 El. Quark
Pfeffer
1 El. Petersilie; gehackt
Dill; zur Dekoration
Selleriescheiben mit Zitronensaft betraeufeln.
Matjesfilets so aufrollen, dass Platz fuer die Fuellung bleibt.
Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen (Salz kommt vom Matjes) in die Rollen fuellen.
Mit Dillfaehnchen garniert kalt servieren.
Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.
Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285 Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Mon, 24 Apr 1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte