Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Regge-Kuche (Taunus)



Für 1

  • 1 kg Brotteig; (Roggenteig)
  • 4 Scheibe durchwachsener Speck
  • 5 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Kuemmel
  • 1/8 l Schmand
  • 2 Eier


  • Speck wuerfeln und glasig braten. Im Speckfett gewuerfelte Zwiebeln etwas andaempfen. Roggenteig auf Blech auswellen. Schmand mit Ei verquirlen und auf dem Teig verteilen. Ebenso Speck, Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Im Ofen circa 20 Minuten backen.

    * Quelle: Nach hessentext 20.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 22 Apr 1995

    Stichworte: Backen, Pikant, Deutschland, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte