Das Fleisch wuerfeln, die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.
Die Chilischote vierteln, entkernen und wuerfeln. Das Fleisch in
heissem Fett anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zugeben und
duensten. Die Bruehe zugeben und alles 40 Minuten garen.
Die Kokosraspel mit der kochenden Milch uebergiessen und 10 Minuten
quellen lassen, dann durch ein Tuch giessen. Kokosmilch, Limettensaft
und Chili zum Fleisch geben und verruehren, weitere 20 Minuten garen.
Inzwischen die Bananen schaelen, laengs vierteln und in der Butter
goldbraun anbraten. Das Fleischcurry herzhaft mit Salz und Pfeffer
wuerzen und mit den Bananenstuecken servieren. Dazu passen frische
Ananas und gekochter Reis mit geroesteten Kokosraspeln.
Pro Portion ca. 585 kcal/2447 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 23.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 26 Apr 1995