Vorspeisen, Suppen

Kaesesuppe II



Für 4

  • 2 El. oel
  • 2 Karotten, gerieben
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 1 Stange Lauch, in duenne Ringe geschnitten
  • 1 gruene Paprikaschote, klein gehackt
  • 40 g Mehl
  • 1/2 l Gemuesebruehe
  • 1 ei Sojasauce
  • 1/2 l Milch
  • 200 g mittelalter Gouda oder Emmentaler
  • in kleine Wuerfel geschnitten
  • nach Geschmack

  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Karotten werden im Oel 5 min. angeduenstet, bevor man das andere Gemuese zugibt und weitere 5 min. mitduenstet. Unter Ruehren das Mehl zugeben und nach 5 min. Gemuesebruehe und Sojasauce.

    Nun kochen, bis die Fluessigkeit eindickt. Ruehren nicht vergessen! Zum Schluss noch Milch und Kaese zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Kaese noch nicht ganz geschmolzen ist.

    Erfasser:

    Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Kaese, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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