1. Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe wuerzen.
2. Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und
auf ein Backblech legen.
3. Den Backofen auf 225GradC vorheizen.
4. Gewaschene und trockengeschuettelte Kraeuter hacken und mischen.
5. Sojasprossen verlesen und abtropfen lassen. In kurze Stuecke
schneiden. 6. Den Kaese grob raffeln, mit Kraeutern und Sprossen
mischen. 7. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf den
Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
8. Die Mischung aus Kraeutern, Kaese und Sojasprossen dick auf die Brote
haeufen.
9. Auf mittlerer Einschubleiste 5-6 Minuten ueberbacken. Heiss
servieren.
* Quelle: Das grosse Buch der Vollwertkueche
Verlag: Naumann & Goebel ISBN 3-625-10897-6
erfasst von Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 05 May 1995