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Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)



Für 4

  • 500 g Weisser Spargel
  • Salz
  • 300 ml Sahne
  • 220 g Krabbenfleisch
  • Weisser Pfeffer
  • 2 El. Zitronensaft
  • 75 g Groenland-Shrimps
  • Dill; zum Garnieren


  • Spargel schaelen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen, Spargelkoepfe (3 cm) abschneiden und beiseite legen. Uebrigen Spargel in 5 mm grosse Stuecke schneiden.

    Sahne mit Spargelstueckchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei leichter Hitze koecheln, bis eine saemige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelkoepfe und Shrimps dazugeben. Alles noch mal eine Minute koecheln lassen.

    Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schuessel geben, die Sauce unterheben und mit Dill garnieren.

    * Quelle: Nach: Meine Familie & ich Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 28 May 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Spargel, Krabben, P4

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