Vorspeisen, Suppen

Spinat in Wiesenchampignons



Für 4

  • 8 Grosse Wiesenchampignons
  • 1 El. Oel
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Frischer Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat


  • Die Champignonkoepfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die Pilzstiele gut saeubern und fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und anduensten. Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Diese Mischung in die Champignonkoepfe fuellen, diese auf eine feuerfeste Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen. Als Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemueseplatte servieren.

    * Quelle: Kreativ kochen Lingen Verlag erfasst von: Elisabeth Hafeneger

    Stichworte: Vorspeise, Gemuese, Frisch, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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