Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren.
Abschrecken, abtropfen lassen und in Rauten schneiden. Moehren waschen
und schaelen. Spargel schaelen, die holzigen Enden abschneiden.
Moehren und Spargel schraeg in duenne Scheiben schneiden. Erdbeeren
waschen, Blattkelche abzupfen und in duenne Scheiben schneiden.
Kopfsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und auf einer Platte
anrichten.
Gemuese und Erdbeeren mischen, auf den Salat geben. Joghurt mit Zucker,
Zitronensaft und 6 El. Wasser verruehren. Dill, bis auf einige Zweige,
hacken, unter die Sauce ziehen, mit Salz wuerzen und ueber den Salat
giessen.
Salat mit Pfeffer bestreuen und mit den Dillzweigen garnieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Naehrwerte je Portion:
Eiweiss Fett Kh kcal kJ
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4 g 2 g 13 g 94 395