1. Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer ueber Kreuz einritzen.
Dann das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Fuer die
Kraeuterkruste die Knoblauchzehe durchpressen und mit Senf, Creme
fraiche, Thymian und Rosmarin verruehren.
2. Die fertige Paste mit einem Messer auf das Fleisch streichen. Den
Braten in eine flache Kasserolle legen.
3. Danach das Fleisch in den Backofen (untere Schiene) schieben und
bei 175GradC in drei Stunden braun braten lassen.
4. Den Braten aus dem Backofen nehmen und vor dem Anschneiden noch
15 Minuten ruhen lassen.
Tip: Dazu einen frischen Krautsalat und deftiges Bauernbrot
servieren und aus dem Bratenfond natuerlich eine Sosse zubereiten.
Zubereitungszeit 3 1/2 Stunden
** Gepostet von Cornelia Keutgen
Date: Sat, 20 May 1995