Kartoffel-, Gemuesegerichte

Spargelragout mit Shrimps



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Portion Helle Grundsosse
  • (Rezept auch in dieser Newsgroup)
  • 150 g gekochter Spargel, in Stuecken
  • 75 g Shrimps, ausgeloest
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Pr. Ingwer
  • Zum Garnieren

  • 3 Brokkoliroeschen oder
  • Tomatenecken und
  • Petersilie
  • (nach Lust und Laune)


  • Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb ueberbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild wuerzen. Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.

    Als Beilage kann man Reis oder geroestetes Toastbrot nehmen.

    Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Raeucherfisch anstelle der Shrimps.

    Naehrwertangaben: 19 g Eiweiss / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate alle Angaben pro 100 g

    180 kcal / 755 kJ

    ** Gepostet von Michael Both Date: 08 Jun 1995

    Stichworte: Spargel, Shrimps, Meeresfruechte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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