Erdbeeren putzen, halbieren. Nektarinen waschen, vom Stein loesen,
kleinschneiden. Kiwis schaelen, in Stuecke schneiden. Die Fruechte
mischen, gehackte Melisse zugeben. Orangenlikoer, Zitronensaft und
Zucker (1) darueber verteilen. Im Kuehlschrank ca. 2 Stunden
marinieren.
Ein Drittel der Loeffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform
legen, mit etwas Marinade betraeufeln. Die Haelfte der Fruechte
darauf verteilen.
Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker (2) dickschaumig aufschlagen.
Mascarpone unterruehren und ein Drittel auf die Fruechte streichen.
Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Pistazien
darueberstreuen.
Pro Portion ca. 455 Kalorien/1911 Joule.
* Quelle: nach:Journal fuer die Frau Extra-Beilage;
Mittelmeerkueche 5/1991 erfasst: A.Bendig 29.7.95