Vorspeisen, Suppen
Gemuesesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
Für 4
Tomaten-Sorbet
250 g Aromatische Tomaten,pueriert
1 El. Zitronensaft
Salz
Zucker
Tabasco
1 Bd. Basilikum; gehackt
Wodka; nach Geschmack
Gurken-Sorbet
200 g Salatgurke; geschaelt entkernt, pueriert
75 ml Grapefruitsaft
1 El. Zitronensaft
Salz
Zucker
Weisser Pfeffer
1 Bd. Borretsch; gehackt
Borretschblueten zum Garnieren
Rote-Bete-Sorbet
1/4 l Rote-Bete-Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 El. Zitronensaft
Karotten-Papaya-Sorbet
100 g Papayafleisch
200 ml Karottensaft
1 El. Limettensaft
Salz
Weisser Pfeffer
Generell gilt: Zutaten im Mixer puerieren und entweder in der Eismaschine oder im Tiefkuehler gefrieren lassen.
Falls Tiefkuehler: Dabei oefters umruehren. Zum Schluss mit dem Schneidstab des Handruehrers aufschlagen.
* Quelle: Gepostet: Ulrich Kuhnle 02.07.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Gemuese, P4
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