Fischgerichte, Meeresfruechte

Gefuellte Fischroellchen



Für 4

  • 4 Fischfilets
  • Zitronensaft oder Essig
  • Salz
  • 4 Duenne Scheiben Schinkenspeck
  • 40 g Margarine
  • 1/8 l Bruehe oder Wasser
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 El. Mehl
  • Pfeffer


  • Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen (Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmaehlicher Zugabe der Bruehe gar duensten. Die Fischroellchen warm halten. Aus der Duenstfluessigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine Sosse bereiten.

    ** Gepostet von Steffen Pieper

    Stichworte: Fisch, Suesswasser, Salzwasser, P4

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