Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchini mit gruenen Nudeln



Für 2

  • 1 mittl. Zucchini, gelb (300..400g)
  • 1 mittl. Zucchini, gruen (300..400g)
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 62 1/2 g Schmelzkaese

    1 Tas. Gemuesebruehe (aus

    - Instant)

    2 tb Sahne

    130 g Gruene Nudeln (Tagliatelle)

    1 Scheibe Dillspitzen

    1 Knoblauchzehe (auch Pulver)

    3 tb Hellen Sossenbinder

    1 Scheibe Weisser Pfeffer

    Zucchini Zucchini mit der Schale in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig duensten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkaese einruehren und weitere 2 Minuten koecheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdruecken), Pfeffer und Dill abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne unterziehen.

    Nudeln Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.

    ** Gepostet von Karl-Heinz Fasler

    Stichworte: Main, Vegetables, Low-cal, P2

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte