Dessert, Nachspeisen

Eierauflauf



Für 2

  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 2 Eiweiss
  • 10 g Speisestaerke
  • 10 g Puderzucker


  • Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestaerke darauf sieben, alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht ruehren).

    Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30 Minuten.

    Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

    Als Dinner for Two (2. August 1995)

    Vorspeise: Zucchinikaltschale

    Hauptspeise: Hackfleischtorte

    Nachspeise: Eierauflauf

    ** Gepostet von: Franz Betzel

    Stichworte: Dessert, Suessspeise, Ei, Auflauf, P2, Dinner

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    Dessert, Nachspeisen

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