Vorspeisen, Suppen

Gazpacho III



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Paprikaschote
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Tas. Oel
  • 4 gross. Tassen kaltes Wasser
  • etwas Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tas. kleiner Gurkenwuerfel
  • Weissbrot


  • Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden und mit Oel vermischen. Wasser daruebergiessen, mit etwas Essig abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwuerfel einlegen. Dazu Weissbrot.

    Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das Gemuese im Mixer puerieren, mit Weissbrot oder Semmelbroeseln.

    * Peter Fischer: Schlaraffenland - nimms in die Hand, Wagenbach 1978, ISBN 3-8031-2005-5 ** Gepostet von: Gerhard Pauli

    Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemuese

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte