Fleischgerichte

Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen



Für 4

  • 500 g Lammrueckenfilet
  • 3 El. Oel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l Bruehe
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 100 g Rote Linsen
  • 2 El. Heller Saucenbinder
  • 350 g Gruene Bandnudeln
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 Tl. Zitronensaft


  • Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Oel anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im Bratfett anduensten. Bruehe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einruehren. Nudeln garen. Schnittlauchroellchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

    Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ

    * Quelle: Nach ARd/Zdf 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Linse, Nudel, P4

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