Salate

Tortellini-Salat I



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 250 g Tortellini (oder Farfalle)
  • 300 g TK junge Brechbohnen
  • etwas Fleischbruehe
  • Salatsosse

  • 2 Beutel Knorr Salatkroenung
  • fuer klare Kraeutersosse "italienische Art"
  • 6 El. Oel
  • 6 El. Wasser
  • 2 El. Creme fraiche
  • 5 El. Tomatenketchup
  • Sonstigs

  • 250 g Cocktailtomaten
  • 200 g Zucchini
  • 1/2 Beutel Oliven mit Paprika


  • Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbruehe nach Anweisung garen.

    Salatsosse

    Knorr Salatkroenung, Oel, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup gut miteinander verruehren.

    Nudeln und Bohnen untermischen.

    Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.

    Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.

    ** Gepostet von: Andreas Jenet

    Stichworte: Salat, Nudel, Tortellini

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte