Salate
Tortellini-Salat I
Für 1 keine Angabe vorh.
Zutaten
250 g Tortellini (oder Farfalle)
300 g TK junge Brechbohnen
etwas Fleischbruehe
Salatsosse
2 Beutel Knorr Salatkroenung
fuer klare Kraeutersosse "italienische Art"
6 El. Oel
6 El. Wasser
2 El. Creme fraiche
5 El. Tomatenketchup
Sonstigs
250 g Cocktailtomaten
200 g Zucchini
1/2 Beutel Oliven mit Paprika
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbruehe nach Anweisung garen.
Salatsosse
Knorr Salatkroenung, Oel, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup gut miteinander verruehren.
Nudeln und Bohnen untermischen.
Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.
Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.
** Gepostet von: Andreas Jenet
Stichworte: Salat, Nudel, Tortellini
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte