Fleischgerichte, Innereien
Nuernberger Bratwurstschuessel
Für 4
500 g rohes Sauerkraut
100 g Zwiebelwuerfel
200 g Apfelscheiben
200 g rohe Kartoffelscheiben
1/4 l Weisswein
Salz
Essig
Zucker
Kuemmel 6 rohe Bratwuerste
Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen, mit Weisswein uebergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kuemmel wuerzen.
Auf den Boden des gewaesserten Roemertopfes 2 Paar Bratwuerste legen, das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwuerste darauf legen.
Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.
** Gepostet von: Catrin Eger
Stichworte: Roemertopf, P4, Schwein, Bratwurst
Stichworte
Fleischgerichte
,
Innereien
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte