eingeweicht und ausgedrueckt *) 4 gekochte, durchgedrehte
Kartoffeln 1 1/2 Glaeser Olivenoel
1/2 Glas Zitronensaft
gewiegte Petersilie
Die Fischeier in einem Leinenbuendel fuer 10 - 20 Minuten in siedendem
Wasser lassen, damit das ueberfluessige Salz im "Tarama" ausgelaugt
wird. Zu dem ausgedrueckten, durchgedrehten oder passierten "Taramas"
gibt man das eingeweichte, ausgedrueckte Brot und die durchgedrehten
Kartoffeln, alles gut durchmischen. Dazu gibt man nach und nach
Olivenoel und Zitronensaft, unter staendigem Ruehren. Vor dem Servieren
den Salat mit Petersilie bestreuen.
*) Anm. des Tippers: Der Autor meint wahrscheinlich das auf Zypern
weitverbreitete Toastbrot englischer Rezeptur, welches man komplett
durch leichten Druck auf beide Seiten auf die Dicke einer "normalen"
Scheibe Brot komprimieren kann.