Salate

Lauchsalat mit Thunfisch



Für 1

  • 300 g Lauch
  • 250 g Tomaten
  • 150 g Thunfisch, aus der Dose
  • 150 g Joghurt
  • 4 El. Zitronensaft
  • 1/2 Tl. Senf
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Pfeffer, Salz


  • Lauch gut waschen und in duenne Ringe schneiden. Tomaten wuerfeln, Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdruecken. Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren. Petersilie zugeben, wuerzen.

    Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min. zugedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Dazu: Salzkartoffeln

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Salat, Kalt, Lauch, Tomate, Thunfisch, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte