Saucen, Marinaden

Carob-Sauce



Für 4

  • 2 El. Carob (evtl. 50% mehr)
  • 1/4 l Milch
  • 2 Eigelb
  • 1 El. Honig
  • 1 Prise Meersalz
  • 125 ml Sahne
  • Naturvanille
  • 3 El. Rum


  • Carob in der Milch verruehren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verruehren und unter staendigem Ruehren an die Carobmilch geben und erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen! Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).

    Quelle: Barbara Ruetting Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertkueche Mosaik Verlag, 1984

    ** Gepostet von Edwin Litterst

    Stichworte: Vollwert, Sauce, P4

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    Marinaden, Saucen

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