Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebratene Tofuwuerfel



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • 400 g Tofu
  • 4 El. Sojasauce
  • 2 El. Olivenoel
  • 2 El. Tomatenketchup
  • 2 El. Obstessig
  • 3 Prisen weisser Pfeffer
  • zum Braten

  • 50 g Butter


  • Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte Wuerfel schneiden.

    Die Sojasauce mit dem Oel, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer verruehren. Die Tofuwuerfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30 Minuten marinieren, dabei haeufig wenden.

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwuerfel darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.

    Die Tofuwuerfel sofort servieren.

    Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiss; 19 g Fett; 7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

    ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Vegetarisch, Tofu, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte