Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Crepes mit Lauch und Lachs



Für 4

  • 1 Crepe-Grundrezept
  • 4 Stangen Lauch
  • 2 El. Butter
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 4 El. Creme fraiche
  • 2 El. Gruener Pfeffer; eingelegt
  • 8 Scheibe Raeucherlachs


  • 1. Zwoelf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.

    2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen und den Lauch darin duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Creme fraiche und die gruenen Pfefferkoerner untermischen. Den Lachs in Stuecke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.

    3. Die Crepes damit fuellen und servieren.

    * Quelle: prima 2/96 gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Backen, Mehlspeise, Fisch, Gemuese, P4

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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